Carne al horno con patatas

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Patatas al horno con chimichurri
-
Patatas en espiral al horno. cómo hacerlas sin utensilios especiales
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Sencilla receta donde las haya, deliciosa y sin complicaciones, estupenda para el veranito, ya que casi se hace sola.
- Prepara una fuente para el horno forrada con el papel de aluminio, coloca encima las tiras de cerdo, y la butifarra.
- Coloca las patatas peladas y cortadas por la mitad, con el cuchillo hazle unos cortes transversales no muy profundos.
- Salpimienta todo, y con la punta del cuchillo pon trocitos pequeños de margarina en cada patata, y espolvorea con orégano las carnes.
- Metemos la bandeja en el horno encendido por arriba y por abajo a máxima potencia; unos 45 minutos, tiene que estar la patata dorada y tiernita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!