-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Carne al horno
-
Patatas al horno
-
Carne al horno con patatas
Carne al Horno con Patatas
Preparación
-
Sencilla receta donde las haya, deliciosa y sin complicaciones, estupenda para el veranito, ya que casi se hace sola.
-
Prepara una fuente para el horno forrada con el papel de aluminio, coloca encima las tiras de cerdo, y la butifarra.
-
Coloca las patatas peladas y cortadas por la mitad, con el cuchillo hazle unos cortes transversales no muy profundos.
-
Salpimienta todo, y con la punta del cuchillo pon trocitos pequeños de margarina en cada patata, y espolvorea con orégano las carnes.
-
Metemos la bandeja en el horno encendido por arriba y por abajo a máxima potencia; unos 45 minutos, tiene que estar la patata dorada y tiernita.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas