Carne al horno con patatas

Carne al horno con patatas
Plato
3 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Sencilla receta donde las haya, deliciosa y sin complicaciones, estupenda para el veranito, ya que casi se hace sola.
  • Prepara una fuente para el horno forrada con el papel de aluminio, coloca encima las tiras de cerdo, y la butifarra.
  • Coloca las patatas peladas y cortadas por la mitad, con el cuchillo hazle unos cortes transversales no muy profundos.
  • Salpimienta todo, y con la punta del cuchillo pon trocitos pequeños de margarina en cada patata, y espolvorea con orégano las carnes.
  • Metemos la bandeja en el horno encendido por arriba y por abajo a máxima potencia; unos 45 minutos, tiene que estar la patata dorada y tiernita.
la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: