Carne de ternera con niscalos y patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.4Euros€ (4.35€/porción)
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Colocar la cebolla y el ajo y el aceite triturar todo 30 s v 3 y medio, bajar los restos y programar 5 minutos t varoma v 2.
- Agregar la carne y dejar 2 minutos mas en varoma velocidad cuchara giro ala izquierda y agregar lo niscalo y el pimenton y poner 2 minutos mas a la misma v y misma temperatura.
- Abrir y poner el vino el agua hasta cubrir y las especies,el laurel y las patatas y programar 30 minutos t 100º v cuchara giro ala izquierda ,rectificar de sal y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!