Petitchef

Carne de ternera con niscalos y patatas

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.37 (4.59€/porción)

Preparación

  • Colocar la cebolla y el ajo y el aceite triturar todo 30 s v 3 y medio, bajar los restos y programar 5 minutos t varoma v 2.
  • Agregar la carne y dejar 2 minutos mas en varoma velocidad cuchara giro ala izquierda y agregar lo niscalo y el pimenton y poner 2 minutos mas a la misma v y misma temperatura.
  • Abrir y poner el vino el agua hasta cubrir y las especies,el laurel y las patatas y programar 30 minutos t 100º v cuchara giro ala izquierda ,rectificar de sal y servir.


Fotos

Carne de ternera con niscalos y patatas
Carne de ternera con niscalos y patatas - foto 2
Carne de ternera con niscalos y patatas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto