Carne mechada - cocina venezolana

Carne Mechada - Cocina Venezolana
Plato
3 porciones
Fácil
45 min
447 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.6 (2.53€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/02/2014

Excelente receta. Gracias por compartirla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/01/2014

Exquisito

(0) (0) abuso
12/07/2013

Una receta muy buena y facil

(0) (0) abuso
18/02/2013

Muy bien explicada la receta .

(0) (0) abuso
27/07/2012

La receta de carne mechada estan popular en venezuela como el ASQUEROZO DE CHAVEZ

(1) (0) abuso
31/01/2012

La carne mechada venezolana ,es exquisita,y esta receta lo demuestra

(0) (0) abuso



+