Carne mechada.

Carne mechada.
Plato
6 porciones
Medio
2 h 15 m
393 Kcal

Este plato, muy común en latinoamérica, es rico en sabores y se utiliza como parte de muchos deliciosos platos.

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.38 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción1 h 30 m
  • En una olla grande pones a hervir la carne con un poco de sal, por al menos hora y media, para que la carne ablande. Una vez lista, deja enfriar y ve deshaciendo la carne ya cocida en hebras pequeñas, reserva. Guarda esta caldo para una rica sopa o para hacer un arroz!!!
  • Corta las cebollas y el pimiento en julianas y el ajo en cuadritos pequeños, le agregas el comino y pones todos los ingredientes a sofreir en una olla por unos 5 minutos a fuego alto.
  • Le incorpras la carne ya mechada le agregas la sal y cocinas a fuego medio por otros 10 minutos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla, le puedes poner media taza del caldo en el que se coció la carne, corrige la sal.
  • Sírvelo con arroz blanco, ensalada verde y unos plátanos machos verdes fritos o unas ricas arepas, delicioso!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/05/2013

:)

(0) (0) abuso
08/10/2012

Bueniiisima

(0) (0) abuso
08/10/2012

Esta buena esa combinacion de sabores, me gustan

(0) (0) abuso