Carne mechada.

Este plato, muy común en latinoamérica, es rico en sabores y se utiliza como parte de muchos deliciosos platos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 11.38Euros€ (1.9€/porción)
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Chili con carne versión petitchef
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación45 min
Cocción1 h 30 m
- En una olla grande pones a hervir la carne con un poco de sal, por al menos hora y media, para que la carne ablande. Una vez lista, deja enfriar y ve deshaciendo la carne ya cocida en hebras pequeñas, reserva. Guarda esta caldo para una rica sopa o para hacer un arroz!!!
- Corta las cebollas y el pimiento en julianas y el ajo en cuadritos pequeños, le agregas el comino y pones todos los ingredientes a sofreir en una olla por unos 5 minutos a fuego alto.
- Le incorpras la carne ya mechada le agregas la sal y cocinas a fuego medio por otros 10 minutos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla, le puedes poner media taza del caldo en el que se coció la carne, corrige la sal.
- Sírvelo con arroz blanco, ensalada verde y unos plátanos machos verdes fritos o unas ricas arepas, delicioso!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 42.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: