Carpaccio de solomillo de ternera

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Coger la parte del solomillo del centro que no esté abierta. Limpiarla bien de grasa . Envolverla en papel film, y hacer un rulo. Guardar en el congelador.
- Cuando vayais a usarlo, directamente del congelador, cortar con la máquina de fiambre o con un buen cuchillo, filetitos muy, muy finos e ir disponiéndolos en una bandeja. Mientras lo sazonais ya está descongelado.
- El resto al congelador hasta la próxima vez que os apetezca. Ponerle la sal Alalea, unas gotitas de limón, la mezcla de pimientas, el aceite de oliva virgen extra y por último esparcir las lasquitas de parmesano. Decorar con canónigos, rúcula, berros o lo que mas os apetezca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (517g)
Sin huevo
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