Carpaccio de ternera con parmesano - beef carpaccio with parmeza

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.14Euros€ (2.14€/porción)
También te puede gustar
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
-
Albóndigas de ternera y parmesano
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
Preparación
- Se prepara una vinagretta con 3 partes de aceite de oliva por 1 parte de vinagre de módena. Se esparce una parte en la base de un plato y se reserva el resto. Se corta el solomillo en láminas muy finas y se coloca encima de la vinagretta que está en el plato. Se salpimienta. Se polvorea con el queso parmesano. Se añade el resto de la vinagretta.
El queso parmesano se puede sustituir por trufas, nueces o hierbas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 34.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: