Arrollar el carré de cerdo sobre sí mismo, atarlo para darle buena forma, salpimentarlo.
Envolverlo en papel aluminio y cocinarlo en horno medio dentro de una asadera con agua ligeramente salada.
Cuando esté cocida la carne retirarla.
En la parte superior practicar unos cortes con cuchillo bien filoso, para que queden formados unos rectángulos parejos.
Preparar la salsa de naranja al caramelo y bañar el carré.
Presentarlo en fuente con algunas porciones cortadas, rodajas de naranjas y algunas cerezas.
Con el azúcar preparar caramelo, cuando esté a punto, agregar un pocillo de agua y el jugo de las tres naranjas colado, reservar 2 cucharadas. de jugo de naranjas.
Llevar sobre fuego lento hasta que el caramelo se derrita totalmente, agregar un poco de pimienta. Aparte hervir la juliana de las cáscaras de naranjas en agua, cuando éste tome color escurrir.
Secar la juliana con un repasador, colocar dentro de la salsa, hacer hervir, espesar con la fécula de maíz disuelta en un poquito de jugo de naranja reservado y servir en salsera aparte.