Carré de cerdo relleno

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.01Euros€ (0.63€/porción)
Materiales
- papel de aluminio
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpiar el carré y realizar un corte en la parte superior y a lo largo de la carne con el cuchillo, sin llegar al otro extremo. Volver, realizando otro corte abriéndolo en 3 partes (ver foto). Salpimentar y reservar.
- Mezclar en un bol las arvejas, el jamón cortado en tiras, los huevos, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada, las hierbas picadas, sal y pimienta a gusto.
- Mezclar bien. Acomodar sobre la carne, tiras de morrón asado y sin piel. Acomodar luego la preparación de arvejas y jamón.
- Cerrar la carne y atarla para que durante la cocción no pierda la forma. Envolver con papel aluminio aceitado y cocinar en horno moderado de 40 a 45mn.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (57g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!