Carré de cerdo relleno

Carré de cerdo relleno
Plato
8 porciones
Fácil
30 min
110 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.01 (0.63€/porción)

Materiales

  • papel de aluminio

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Limpiar el carré y realizar un corte en la parte superior y a lo largo de la carne con el cuchillo, sin llegar al otro extremo. Volver, realizando otro corte abriéndolo en 3 partes (ver foto). Salpimentar y reservar.
  • Mezclar en un bol las arvejas, el jamón cortado en tiras, los huevos, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada, las hierbas picadas, sal y pimienta a gusto.
  • Mezclar bien. Acomodar sobre la carne, tiras de morrón asado y sin piel. Acomodar luego la preparación de arvejas y jamón.
  • Cerrar la carne y atarla para que durante la cocción no pierda la forma. Envolver con papel aluminio aceitado y cocinar en horno moderado de 40 a 45mn.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (57g)
GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: