Cazuela de papas con salmón y provolone al romero

Este ingreso es de verdad irresistible
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.08Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno 180º
Pelamos las papas y con ayuda de una mandolina las cortamos finas. Las cocemos 5 min en agua hirviendo con sal.
Las escurrimos, dejamos templar. - Cortamos el salmon en tiras. Echamos un chorro de aceite en la cazuela y colocamos encima las tiras.
Ahora colocamos una capa de papas y rociamos aceite encima y espolvoreamos romero. - Metemos al horno unos 10 minutos o hasta que esten doradas y repetimos la operación con el resto del salmon y de las papas.
Rociamos con aceite y espolvoreamos con romero. - Cuando estan doradas las paitas cortamos el queso en 6 porciones y lo colocamos encima de las papas, metemos al horno otro poco la cazuela y gratinamos unso 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: