Cazuela de papas con salmón y provolone al romero

CAZUELA DE PAPAS CON SALMÓN Y PROVOLONE AL ROMERO
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
379 Kcal

Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.08 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno 180º

    Pelamos las papas y con ayuda de una mandolina las cortamos finas. Las cocemos 5 min en agua hirviendo con sal.

    Las escurrimos, dejamos templar.
  • Cortamos el salmon en tiras. Echamos un chorro de aceite en la cazuela y colocamos encima las tiras.

    Ahora colocamos una capa de papas y rociamos aceite encima y espolvoreamos romero.
  • Metemos al horno unos 10 minutos o hasta que esten doradas y repetimos la operación con el resto del salmon y de las papas.

    Rociamos con aceite y espolvoreamos con romero.
  • Cuando estan doradas las paitas cortamos el queso en 6 porciones y lo colocamos encima de las papas, metemos al horno otro poco la cazuela y gratinamos unso 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/11/2013

Salmón !!!!

(0) (0) abuso
01/09/2013

El paladar de mis oidos se volvio loco ...!!! creo que por el costo del salmon tambien la receta va con otros peces tambien ???

(0) (0) abuso