Cazuela de patatas y huevos

CAZUELA DE PATATAS Y HUEVOS
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
1256 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar y cortar en cubos 4 patatas medianas. Poner en un bol con sal, un poco de aceite y una chispa de agua. Cubra con papel plástico y poner en el microondas 7 '(muy duro, revolver y agregar 30 a 30 segundos).
  • Picar 4 rebanadas de tocino y se fríen en una sartén sin aceite. Añadir 2 lonchas de jamón en rodajas. Añadir las patatas escurridas y espolvorear con orégano. Mezclar bien.
  • Haga cuatro agujeros y romper un huevo en cada uno. Añadir sal y pimienta y cubrir cada huevo con una rebanada de queso. Cubra la cacerola y dejar un poco de 5'fire suave.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 92g
  • Grasa sat.: 30.8g
  • Proteínas: 43.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin gluten
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

may1976, 06/08/2010

Tiene pinta de estar buenisimo y la receta es muy facil

(0) (0) abuso