Cazuela de patatas y huevos

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.99Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y cortar en cubos 4 patatas medianas. Poner en un bol con sal, un poco de aceite y una chispa de agua. Cubra con papel plástico y poner en el microondas 7 '(muy duro, revolver y agregar 30 a 30 segundos).
- Picar 4 rebanadas de tocino y se fríen en una sartén sin aceite. Añadir 2 lonchas de jamón en rodajas. Añadir las patatas escurridas y espolvorear con orégano. Mezclar bien.
- Haga cuatro agujeros y romper un huevo en cada uno. Añadir sal y pimienta y cubrir cada huevo con una rebanada de queso. Cubra la cacerola y dejar un poco de 5'fire suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 92g
- Grasa sat.: 30.8g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M