Cazuelitas de huevo, bacon y chorizo

Todo es posible para esto si usted quiere pocas calorías!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos el chorizo en rodajas y lo colocamos en una cazuelita de barro, junto con el bacon.
- Metemos al horno unos minutos.
- Añadimos un par de huevos a cada cazuelita, cubrimos con el queso y espolvoreamos con orégano.
- Volvemos a meter al horno, y gratinamos hasta que el queso se haya fundido y tenga un poco de color.
Preguntas
Solo tengo una pregunta, a cuantos grados hay que tener pre calentado el horno?? muchas gracias
Puedo ponerlo en horno precalentado a 180ºC y luego, a la hora d gratinarlo puedes subirlo a unos 200 o 220ºC. El tiempo de horneado puede variar dependiendo del horno. Como solemos decir en Petitchef, cada horno es un mundo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!