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Patatas soufflé con huevo aliñado y chorizo al infierno

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las patatas es lo que más tiempo va a ocuparnos, así que empezamos por ellas.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas de unos 4 milímetros. Las secamos muy bien y las sumergimos en una sartén a fuego medio junto al diente de ajo. Deben sofreírse unos diez minutos.
  • Retiramos las patatas y las dejamos templar. Desechamos el diente de ajo.Cuando las patatas se hayan enfriado volvemos a poner la sartén con aceite al fuego, ésta vez a fuego fuerte, y las freímos hasta que suflen y quedan doradas y crujientes. Las reservamos sobre papel absorbente.
  • Cortamos el chorizo en rodajas más bien gruesas y lo depositamos en una cazuelita de barro. Ponemos debajo un salvamanteles, o algo resistente al calor, agregamos el brandy y flambeamos.
  • Freímos los huevos como más nos guste y vamos emplatando.Disponemos en cada plato un huevo y lo aliñamos con sal, pimentón picante y unas gotas de vinagre de módena. Los acompañamos con las patatas soufflé, también con su punto de sal y las rodajas de chorizo.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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