Champiñones a la griega

Plato
5 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Quitar la parte con tierra del pie de los champiñones y pasar rapidamente bajo el grifo para limpiarlos.
  • Si son pequeñitos, guardarlos enteros pero si son un poco grandes, cortarlos en rodajas gruesas.Pelar la cebolla y cortala en rodajas finas.
  • Sofreir en una sarten con el aceite de olivaDejarla a fuego mediano hasta que se vuelva transparente.
  • Añadir las cebolletas frescas enteras si son pequeñitas, o cortadas en trocitos si son grandes.Dejar cocer un poco y añadir el vino blanco Y el zumo del limon.
  • Esperar la ebullicion y añadir los champiñones, el laurel, la pimienta y la guindilla y el perejil.Añadir un poquito de sal.Llegar otra vez a ebullicion y bajar el fuego a suave.
  • Tapar y dejar cocer 15/20mn.Dejar enfriar y guardar al frigorifico.Al momento de servir, presentar en una fuente con un poco de salsa de coccion.
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Demetrio

La volvere a hacer

yo cociné esta receta
abuso