Chipa guazú receta, típico de paraguay

Un ingreso espléndido
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se pone a freír la cebolla en el aceite, hasta que queden tiernas. Reservar.
- En la licuadora poner los choclos desgranados.
También los huevos, 100 g de queso, la sal, y un chorrito de leche, solo para ayudar a mover la licuadora. - Cuidado que no se pase de leche o si no queda la mezcla muy fluida. Debe ser espeso.
- Ya que licuaste, lo vacías en un recipiente y lo mezclas con el resto del queso y la cebolla frita.
- Enmanteca un refractario lo vacías allí y lo llevas a horno a 180 grados aproximadamente 40 minutos.
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Comentarios
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20/10/2012
Esta muy buena como lo haces x la pinta que veo te sale perfecto yo ya he probado en otra forma y no me ha salido ,.pero ahora probare como lo haces tu que es mas facil y ojala que me salga esta ves,,mi nombre es vivi y soy de paraguay y estoy barcelona ahra