Chipa guazú receta, típico de paraguay

Chipa guazú receta, típico de paraguay
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Un ingreso espléndido

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se pone a freír la cebolla en el aceite, hasta que queden tiernas. Reservar.
  • En la licuadora poner los choclos desgranados.

    También los huevos, 100 g de queso, la sal, y un chorrito de leche, solo para ayudar a mover la licuadora.
  • Cuidado que no se pase de leche o si no queda la mezcla muy fluida. Debe ser espeso.
  • Ya que licuaste, lo vacías en un recipiente y lo mezclas con el resto del queso y la cebolla frita.
  • Enmanteca un refractario lo vacías allí y lo llevas a horno a 180 grados aproximadamente 40 minutos.
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Comentarios

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20/10/2012

Esta muy buena como lo haces x la pinta que veo te sale perfecto yo ya he probado en otra forma y no me ha salido ,.pero ahora probare como lo haces tu que es mas facil y ojala que me salga esta ves,,mi nombre es vivi y soy de paraguay y estoy barcelona ahra

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