Petitchef

CHIPA GUAZÚ RECETA, TÍPICO DE PARAGUAY

Un ingreso espléndido

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a freír la cebolla en el aceite, hasta que queden tiernas. Reservar.
  • En la licuadora poner los choclos desgranados.

    También los huevos, 100 g de queso, la sal, y un chorrito de leche, solo para ayudar a mover la licuadora.
  • Cuidado que no se pase de leche o si no queda la mezcla muy fluida. Debe ser espeso.
  • Ya que licuaste, lo vacías en un recipiente y lo mezclas con el resto del queso y la cebolla frita.
  • Enmanteca un refractario lo vacías allí y lo llevas a horno a 180 grados aproximadamente 40 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Esta muy buena como lo haces x la pinta que veo te sale perfecto yo ya he probado en otra forma y no me ha salido ,.pero ahora probare como lo haces tu que es mas facil y ojala que me salga esta ves,,mi nombre es vivi y soy de paraguay y estoy barcelona ahra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto