Petitchef

CHIPA - PAN DE QUESO SIN GLUTEN

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la harina de mandioca con el polvo de hornear y la mantequilla trabajarla hasta que quede como arena, agregar el huevo y los quesos y luego el jugo de naranja y si la masa se nota dura agregar un poquito de leche.
  • Amasar hasta formar una masa homogénea. La masa debe ser blanda. Formar unos bollitos pequeños y colocar sobre placa enmantecada y enharinada, dejar descansar por 10 minutos.
  • Cocinar en horno a 200 C por aproximadamente 15 minutos.


Fotos

CHIPA - PAN DE QUESO SIN GLUTEN
CHIPA - PAN DE QUESO SIN GLUTEN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2022

Y la leche??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto