-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con cerveza
-
Chipirones con salsa de cerveza
Chipirones con salsa de cerveza
En poco tiempo podemos tener listo un plato muy bueno, unos chipirones en salsita de cerveza y unos mejillones.
Preparación
-
Primero limpiaremos bien los chipirones.
En una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echaremos los chipirones y los saltearemos.
-
Picaremos el ajo, perejil y prepararemos un vaso de cerveza.
Cuando estén dorados, echaremos el ajo y el perejil.
-
Y antes de que se dore mucho, echaremos la cerveza.
Dejaremos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua.
-
Pasado este tiempo, si tenemos unos mejillones los echaremos y dejaremos hasta que se abran.
Una vez abiertos los mejillones apagaremos el fuego y ya estará listo.
-
Espero que os guste, quedan muy buenos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Et ta soeur elle bat le beure
En el paso 2 no hay que esperar a que se doren porque luego con los 10 minutos de cocción se quedan duros
Tiene muy buena pinta y la cocinera tambien
Rica, rica
Muibuena