Chipirones con salsa de cerveza

Chipirones con salsa de cerveza
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

En poco tiempo podemos tener listo un plato muy bueno, unos chipirones en salsita de cerveza y unos mejillones.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero limpiaremos bien los chipirones.

    En una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echaremos los chipirones y los saltearemos.
  • Picaremos el ajo, perejil y prepararemos un vaso de cerveza.

    Cuando estén dorados, echaremos el ajo y el perejil.
  • Y antes de que se dore mucho, echaremos la cerveza.

    Dejaremos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua.
  • Pasado este tiempo, si tenemos unos mejillones los echaremos y dejaremos hasta que se abran.

    Una vez abiertos los mejillones apagaremos el fuego y ya estará listo.
  • Espero que os guste, quedan muy buenos.
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Et ta soeur elle bat le beure

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

En el paso 2 no hay que esperar a que se doren porque luego con los 10 minutos de cocción se quedan duros

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta y la cocinera tambien

abuso

anonymous

Rica, rica

abuso

anonymous

Muibuena

abuso