Petitchef

Chipirones con salsa de cerveza

En poco tiempo podemos tener listo un plato muy bueno, unos chipirones en salsita de cerveza y unos mejillones.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero limpiaremos bien los chipirones.

    En una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echaremos los chipirones y los saltearemos.
  • Picaremos el ajo, perejil y prepararemos un vaso de cerveza.

    Cuando estén dorados, echaremos el ajo y el perejil.
  • Y antes de que se dore mucho, echaremos la cerveza.

    Dejaremos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua.
  • Pasado este tiempo, si tenemos unos mejillones los echaremos y dejaremos hasta que se abran.

    Una vez abiertos los mejillones apagaremos el fuego y ya estará listo.
  • Espero que os guste, quedan muy buenos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Et ta soeur elle bat le beure

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/05/2014

En el paso 2 no hay que esperar a que se doren porque luego con los 10 minutos de cocción se quedan duros

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Tiene muy buena pinta y la cocinera tambien

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Rica, rica

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Muibuena

(0) (0) Abuso

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