Chipirones con salsa de cerveza

En poco tiempo podemos tener listo un plato muy bueno, unos chipirones en salsita de cerveza y unos mejillones.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero limpiaremos bien los chipirones.
En una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echaremos los chipirones y los saltearemos. - Picaremos el ajo, perejil y prepararemos un vaso de cerveza.
Cuando estén dorados, echaremos el ajo y el perejil. - Y antes de que se dore mucho, echaremos la cerveza.
Dejaremos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua. - Pasado este tiempo, si tenemos unos mejillones los echaremos y dejaremos hasta que se abran.
Una vez abiertos los mejillones apagaremos el fuego y ya estará listo. - Espero que os guste, quedan muy buenos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Et ta soeur elle bat le beure
yo cociné esta receta
anonymous
En el paso 2 no hay que esperar a que se doren porque luego con los 10 minutos de cocción se quedan duros
anonymous
Tiene muy buena pinta y la cocinera tambien
anonymous
Rica, rica
anonymous
Muibuena