Chorizo casero frito

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.61Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pone en un cazo el chorizo partido en trozos y se deja cocer durante diez minutos a fuego muy lento. En esta operación el chorizo pierde parte de su grasa.
- Se saca, se escurre bien y se reserva.Se pone una sartén al fuego sólo engrasada.
- Se tuesta bien el chorizo hasta que quede tostadito por fuera y crujiente.
- Según se vaya friendo se coloca sobre papel secante, para que absorba parte de la grasa.Se sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 705Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 56.4g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!