Chorizo casero frito

Chorizo casero frito
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
705 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.61 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pone en un cazo el chorizo partido en trozos y se deja cocer durante diez minutos a fuego muy lento. En esta operación el chorizo pierde parte de su grasa.
  • Se saca, se escurre bien y se reserva.Se pone una sartén al fuego sólo engrasada.
  • Se tuesta bien el chorizo hasta que quede tostadito por fuera y crujiente.
  • Según se vaya friendo se coloca sobre papel secante, para que absorba parte de la grasa.Se sirve caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 705Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: