Petitchef

CHOW MEIN

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Coloca el pollo y los camarones en un envase, salpimienta y pásalo por la plancha, corta en trocitos y reserva.
  • En una olla para sudar vegetales coloca la zanahoria cortada en rodajas finas, el apio cortado en trozos, la cebolla en juliana, el repollo en trozos medianos y la vainitas chinas cortadas en 2. Pon a sudar los vegetales hasta que estén cocidos.
  • Un otra olla coloca abundante agua y cuando empiece a hervir coloca los fideos por 3 minutos, o el tiempo que indique el paquete. cuela, escurre y reserva.
  • Si te gusta el Chow Mein con los fideos crocante o duros, cuando lo hiervas por los minutos indicados y escurras, pon una olla con abundante aceite y cuando este caliente coloca los fideos por 3 minutos, sácalo, escúrrelos y reserva, (o sea, fríe los fideos)
  • En un envase coloca la salsa de Soja, 1/2 taza de agua, la maicena o harina, la azúcar y la sal. Mezcla bien hasta que no haya grumos. Calienta un WOK, y coloca un chorrito de aceite en el coloca los vegetales sudados, el pollo y los camarones y mueve.
  • Incluimos la mezcla de salsa de soja que preparamos, y movemos hasta que la salsa empiece a reducir. Si utilizas los fideos solo hervidos como yo, agrega los fideos al Wok y mezcla bien. Si utilizas los fideos fritos, coloca los fideos en un plato para servir y coloca por encima la cocción que tienes en el wok. Sirve caliente y con lo que gustes! Recuerda que puedes agregar los vegetales que desees.


Fotos

CHOW MEIN
CHOW MEIN - foto 2
CHOW MEIN - foto 3
CHOW MEIN - foto 4
CHOW MEIN - foto 5
CHOW MEIN - foto 6
CHOW MEIN - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/05/2014

MUY BUENA

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