Chuletas de aguja en salsa de vino tinto

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentar las chuletas y poner en plancha o freír no hacerlas mucho.
  • Poner en una sartén, pimiento, cebolla, tomate, ajos, apochar bien ponerle la harina.
  • Ponerlo en una cazuela con el vino blanco y el vino tinto, agua, sal gusto dejar cocer un poco, pasarlo por la batidora, poner las chuletas y dejar reducir la salsa a vuestro gusto.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Diarely

A nosotros en casa nos encanta ésta receta. Está buenísimo!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que disfrutáis de esta receta

anonymous

Muy buena pinta

abuso

anonymous

ES LO QUE ESTABA BUSCANDO EXCELENTE

abuso

anonymous

Perfect

abuso

anonymous

Para una noche romantica solo para dos

abuso