Chuletas de cerdo al horno

Plato
1 porciones
Medio
25 min
874 Kcal

Un plato delicioso, barato y rápido de cocinar.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.78 (3.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Salamos las chuletas un poco por los dos lados.
    Echamos una cucharada de aceite en una salten, sellamos las chuleta
    Las tenemos 1 minuto por cada lado.

    Freímos los dientes de ajos en laminas en el aceite de sellar las chuletas.
    Ponemos las chuletas en una fuente que podamos llevar al horno, cubrimos un poco con tomate frito si es frito casero mejor.

    Les ponemos sobre el tomate, las laminas de ajos con un poco del aceite de freírlos.
    Ponemos unos pimientos del piquillo encima.
    Echamos la copa de vino tinto sobre las chuletas.

    Con el horno precalentado a 200º las tenemos unos 4 minutos.
    Están muy buenas, y con chuletas de ternera también se pueden hacer, espero que os gustan, besos
    Adita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 60.6g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena y rápido de hacer.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Me gusta

abuso