Petitchef

CHULETAS DE CERDO AL HORNO

Un plato delicioso, barato y rápido de cocinar.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Medio
891 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.76 (3.76€/porción)

Preparación

  • Salamos las chuletas un poco por los dos lados.
    Echamos una cucharada de aceite en una salten, sellamos las chuleta
    Las tenemos 1 minuto por cada lado.

    Freímos los dientes de ajos en laminas en el aceite de sellar las chuletas.
    Ponemos las chuletas en una fuente que podamos llevar al horno, cubrimos un poco con tomate frito si es frito casero mejor.

    Les ponemos sobre el tomate, las laminas de ajos con un poco del aceite de freírlos.
    Ponemos unos pimientos del piquillo encima.
    Echamos la copa de vino tinto sobre las chuletas.

    Con el horno precalentado a 200º las tenemos unos 4 minutos.
    Están muy buenas, y con chuletas de ternera también se pueden hacer, espero que os gustan, besos
    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 891Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 60.9g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CHULETAS DE CERDO AL HORNO
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 2
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 3
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 4
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 5
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 6
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CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 8
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 9
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2013

Muy buena y rápido de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/10/2013

Bueno

(0) (0) Abuso
01/07/2013

Buena

(0) (0) Abuso
08/06/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso

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