Chuletas de cerdo al horno

Plato
6 porciones
Fácil
55 min
429 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una bandeja colocar las chuletas y rociar con el zumo de un limón, dejar durante una media hora.
  • Cortar las verduras y colocarlas en la bandeja para horno, junto a algunos ajos repartidos por encima de las verduras. Salpimentar y colocar al horno durante 15 minutos.
  • Una vez estén medio hechas las verduras incorporar las chuletas, añadir sal y introducir al horno de nuevo.
  • Hacer un majado con ajo y perejil, añadir un poco de aceite. Cuando falte poco para la cocción de la carne, repartir por encima el majado de ajo, perejil y aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

A que temperatura se debe poner el horno?

abuso

storm_ibz

Excelente

abuso