Chuletas de cerdo al horno
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una bandeja colocar las chuletas y rociar con el zumo de un limón, dejar durante una media hora.
- Cortar las verduras y colocarlas en la bandeja para horno, junto a algunos ajos repartidos por encima de las verduras. Salpimentar y colocar al horno durante 15 minutos.
- Una vez estén medio hechas las verduras incorporar las chuletas, añadir sal y introducir al horno de nuevo.
- Hacer un majado con ajo y perejil, añadir un poco de aceite. Cuando falte poco para la cocción de la carne, repartir por encima el majado de ajo, perejil y aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 18.2g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 32.5g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
A que temperatura se debe poner el horno?
S
storm_ibz
Excelente