Chuletas de cerdo con champiñones

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.21Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Manual a 180º 15 minutos dorar las chuletas salpimentadas con tres dientes de ajos picado, retirar y reservar las chuletas y añadir los champiñones cortados en cuarto o laminados, una vez que esté casi hecho y quede poco líquido (del agua que suletan los champiñones), añadir el vasito de cava, y dejar hasta que se evapore. Cancelar programa.
- Añadir la nata, programar a 120º durante 8 minutos, con la tapa de cristal o tapa normal con válvula abierta.
- A falta de tres minutos añadir las chuletas y que se termine el programa, Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 58.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!