Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

Rápido, fácil y realmente sabroso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.64Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Adobamos las chuletas con ajo picado y una pizca de sal gruesa.
- En una cazuela ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva y doramos ligeramente la cebolla cortada en juliana. Añadimos 2 dientes de ajo laminados y el jamón.
- Lavamos y cortamos los champiñones. Los añadimos a la cazuela. Espolvoreamos con la pimienta molida y dejamos que se consuma un poco el líquido que sueltan.
- Añadimos el vino blanco y rectificamos de sal. No pongáis mucha pues el jamón va a soltar sabor y puede ser suficiente.
- Dejar que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo, le añadimos la nata. Dejamos que hierva y reservamos.
- En una "carmela", freímos las chuletas por ambos lados al gusto de los comensales. Aunque el cerdo es conveniente pasarlo bien, a mí me gusta que esté algo rosadito por el centro.
- Servimos una chuleta por persona acompañada de unas cucharadas de la salsa de champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 637Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 42.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rico rico
yo cociné esta receta
N
nathii_t2020
Me encanto
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísima.
anonymous
Excelente
anonymous
Rapida y economica!! me gusta!!
anonymous
(Y)
anonymous
Excelente