Chuletas de cerdo y patatas con vinagreta
Ingredientes
4
Para la vinagreta:
Para el adobo de las chuletas:
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pongo las chuletas en una fuente y las rocio con un poco de aceite. A continuación les pongo, por este orden: sal, pimienta, pimentón de la Vera dulce, curry y orégano.De esta manera se aromatiza todo con las especias.
- Corto y pelo las patatas, las lavo y las corto a trozos gruesos.
Las pongo en una cazuela con agua y sal y las dejo cocer por espacio de unos 15 minutos. Han de quedar enteras pero blandas al tacto. - Mientras se cuecen las patatas, empiezo a preparar la vinagreta.
Corto todas las verduras a trocitos. Pongo en un bol y aliño con sal, aceite y vinagre. - Si queda un poco espesa le añado un poquito de agua. Mezclo todo bien y pongo en la nevera, hasta el momento de servir.
Cuando las patatas están en su punto las retiro del fuego y las escurro. - En este punto, pongo la sarten al fuego con unas gotas de aceite, ya que no se trata de freir las chuletas sino que queden como si fueran a la plancha.
- Cuando ya estan hechas (tengo en cuenta que la carne de cerdo debe hacerse lo suficiente para que no nos de problemas), las retiro.
Coloco las chuletas y las patatas en el plato.
Rocio con la vinagreta y...a comer. ¡Os aseguro que está riquísimo!
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Comentarios
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Antuanet
Muy rica la receta.Muchas Gracias.
yo cociné esta receta

JAlexander
Excelente!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Esta facilisimo de prepara y cervir
anonymous
Muy buena graxiasssssss
anonymous
Practica
anonymous
Pienso que si de alguna forma la salsa se cocina fuese mucho mas delisiosa