Pongo las chuletas en una fuente y las rocio con un poco de aceite. A continuación les pongo, por este orden: sal, pimienta, pimentón de la Vera dulce, curry y orégano.De esta manera se aromatiza todo con las especias.
Corto y pelo las patatas, las lavo y las corto a trozos gruesos. Las pongo en una cazuela con agua y sal y las dejo cocer por espacio de unos 15 minutos. Han de quedar enteras pero blandas al tacto.
Mientras se cuecen las patatas, empiezo a preparar la vinagreta. Corto todas las verduras a trocitos. Pongo en un bol y aliño con sal, aceite y vinagre.
Si queda un poco espesa le añado un poquito de agua. Mezclo todo bien y pongo en la nevera, hasta el momento de servir. Cuando las patatas están en su punto las retiro del fuego y las escurro.
En este punto, pongo la sarten al fuego con unas gotas de aceite, ya que no se trata de freir las chuletas sino que queden como si fueran a la plancha.
Cuando ya estan hechas (tengo en cuenta que la carne de cerdo debe hacerse lo suficiente para que no nos de problemas), las retiro. Coloco las chuletas y las patatas en el plato. Rocio con la vinagreta y...a comer. ¡Os aseguro que está riquísimo!
Comentarios de los miembros:
Muy rica la receta.Muchas Gracias.
Excelente!!!
Esta facilisimo de prepara y cervir
Muy buena graxiasssssss
Practica
Pienso que si de alguna forma la salsa se cocina fuese mucho mas delisiosa