Chuletas de cerdo y patatas con vinagreta

Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Para el adobo de las chuletas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pongo las chuletas en una fuente y las rocio con un poco de aceite. A continuación les pongo, por este orden: sal, pimienta, pimentón de la Vera dulce, curry y orégano.De esta manera se aromatiza todo con las especias.
  • Corto y pelo las patatas, las lavo y las corto a trozos gruesos.
    Las pongo en una cazuela con agua y sal y las dejo cocer por espacio de unos 15 minutos. Han de quedar enteras pero blandas al tacto.
  • Mientras se cuecen las patatas, empiezo a preparar la vinagreta.
    Corto todas las verduras a trocitos. Pongo en un bol y aliño con sal, aceite y vinagre.
  • Si queda un poco espesa le añado un poquito de agua. Mezclo todo bien y pongo en la nevera, hasta el momento de servir.
    Cuando las patatas están en su punto las retiro del fuego y las escurro.
  • En este punto, pongo la sarten al fuego con unas gotas de aceite, ya que no se trata de freir las chuletas sino que queden como si fueran a la plancha.
  • Cuando ya estan hechas (tengo en cuenta que la carne de cerdo debe hacerse lo suficiente para que no nos de problemas), las retiro.
    Coloco las chuletas y las patatas en el plato.
    Rocio con la vinagreta y...a comer. ¡Os aseguro que está riquísimo!
micaelaMicaela

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Comentarios

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Antuanet

Muy rica la receta.Muchas Gracias.

yo cociné esta receta
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JAlexander

JAlexander

Excelente!!!

yo cociné esta receta
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anonymous

Esta facilisimo de prepara y cervir

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anonymous

Muy buena graxiasssssss

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anonymous

Practica

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anonymous

Pienso que si de alguna forma la salsa se cocina fuese mucho mas delisiosa

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