Cinta de lomo en salsa de cebolla

Cinta de lomo en salsa de cebolla
Plato
4 porciones
Medio
1 h 5 m
193 Kcal

Un plato suculento que hay que hacer en usted para impresionar a sus convidados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.68 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Echar el aceite en la olla express y calentarlo junto al laurel, sellar la carne dándole unas vueltas en el aceite y dorándolo un poco. Bajar el fuego y añadir la cebolla y el ajo picado, dar unas vueltas y agregar todas las especias, pastillas de caldo y sal, remover para que se mezcle todo bien.
  • Colocar la manteca por encima de la carne, echar el vino y dejar evaporar un poco y agregar agua solo un poco. Cerrar la olla y dejarla unos 45 minutos, contados desde que cierras la olla. Y listo, una receta rica, fácil y barata que más se puede pedir.
  • Cuando termine el tiempo, comprobar si está bien hecho, comprobar que no esté la salsa muy líquida, que en tal caso se dejará un poco más al fuego sin cerrar y agregando un poco de espesante o maicena diluida y rectificar de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: