Petitchef

Cinta de lomo en salsa de cebolla

Un plato suculento que hay que hacer en usted para impresionar a sus convidados.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio
182 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.19 (1.3€/porción)

Preparación

  • Echar el aceite en la olla express y calentarlo junto al laurel, sellar la carne dándole unas vueltas en el aceite y dorándolo un poco. Bajar el fuego y añadir la cebolla y el ajo picado, dar unas vueltas y agregar todas las especias, pastillas de caldo y sal, remover para que se mezcle todo bien.
  • Colocar la manteca por encima de la carne, echar el vino y dejar evaporar un poco y agregar agua solo un poco. Cerrar la olla y dejarla unos 45 minutos, contados desde que cierras la olla. Y listo, una receta rica, fácil y barata que más se puede pedir.
  • Cuando termine el tiempo, comprobar si está bien hecho, comprobar que no esté la salsa muy líquida, que en tal caso se dejará un poco más al fuego sin cerrar y agregando un poco de espesante o maicena diluida y rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






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