Cinta de lomo en salsa de cebolla

Un plato suculento que hay que hacer en usted para impresionar a sus convidados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.68Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Echar el aceite en la olla express y calentarlo junto al laurel, sellar la carne dándole unas vueltas en el aceite y dorándolo un poco. Bajar el fuego y añadir la cebolla y el ajo picado, dar unas vueltas y agregar todas las especias, pastillas de caldo y sal, remover para que se mezcle todo bien.
- Colocar la manteca por encima de la carne, echar el vino y dejar evaporar un poco y agregar agua solo un poco. Cerrar la olla y dejarla unos 45 minutos, contados desde que cierras la olla. Y listo, una receta rica, fácil y barata que más se puede pedir.
- Cuando termine el tiempo, comprobar si está bien hecho, comprobar que no esté la salsa muy líquida, que en tal caso se dejará un poco más al fuego sin cerrar y agregando un poco de espesante o maicena diluida y rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!