Cinta de lomo con patatas revolconas y aros de cebolla

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar y cortr las cebollas en aros muy finos y poner en un cuenco con agua bien fría mientras hacemos las patatas.
  • Pelamos y cortamos las patatas es cascos como para guisar y las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel.
  • Escurrir del agua y colocarlas en un cuenco.
    Freir en un poco de aceite los dos ajos laminados y fuera de fuego añadir el pimentón.
  • No reducir a puré, dejar trocitos de patata. Si veis que os queda demasiado espeso, podeis añadir unas cucharaditas del caldo de la cocción de las patatas.
  • En una sarten bien caliente freir el jamón, que quede crujiente y añadirlo a las patatatas, mezclando.
  • Escurrir la cebolla del agua y secarla bien. Poner un poquitín de haria en una bolsa de plástico, y meter la cebolla. Cerrar y mover para que la cebolla se impregne de la harina. Freir en abundante aceite.

    Sacar y escurrir en papel absorbente y ponerle un poco de sal por encima.

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