Cinta de lomo rellena

CINTA DE LOMO RELLENA
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
386 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.35 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.

    Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
  • En una olla ponemos aceite doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.

    Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 minutos.
  • Mientras limpiamos y troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo.

    Dejar cocinar durante 15 minutos. Pinchamos la carne para ver si esta blanda.
  • Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

He escogido esta receta pero aun no la pruebo, cuando lo prepare les daré mi opinión.. Gracias!!!

abuso