-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas salsa fusioncook
-
Recetas fussioncook: salsa de vino blanco
-
Cinta de lomo en salsa fussioncook
CINTA DE LOMO EN SALSA FUSSIONCOOK
Un ingreso muy original y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 22.07Euros€ (11.04€/porción)
Preparación
-
Vertemos en la cubeta el aceite, la carne, la cebolla, los ajos, las zanahorias en rodajas, la hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.
-
Se conecta el menú cerdo y se espera a que termine el programa y la olla pierda presión por si sola.
-
Se abre y se pasan las verduras por la batidora para hacer la salsa.
-
Se corta el lomo en rodajas y se sirven acompañados de la salsa y una guarnición al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1233Kcal
-
Carbohidratos: 16.5g
-
Grasa total: 79.7g
-
Grasa sat.: 14.9g
-
Proteínas: 102.7g
-
Fibras: 4.9g
-
Azúcar: 8.2g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
32
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas