Cinta de lomo en salsa fussioncook

CINTA DE LOMO EN SALSA FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
1333 Kcal

Un ingreso muy original y muy bien

Ingredientes

2
Costo estimado: 52.07 (26.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Vertemos en la cubeta el aceite, la carne, la cebolla, los ajos, las zanahorias en rodajas, la hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.
  • Se conecta el menú cerdo y se espera a que termine el programa y la olla pierda presión por si sola.
  • Se abre y se pasan las verduras por la batidora para hacer la salsa.
  • Se corta el lomo en rodajas y se sirven acompañados de la salsa y una guarnición al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1333Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 50.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 190.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin huevo
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: