Petitchef

CINTA DE LOMO EN SALSA FUSSIONCOOK

Un ingreso muy original y muy bien

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 22.07 (11.04€/porción)

Preparación

  • Vertemos en la cubeta el aceite, la carne, la cebolla, los ajos, las zanahorias en rodajas, la hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.
  • Se conecta el menú cerdo y se espera a que termine el programa y la olla pierda presión por si sola.
  • Se abre y se pasan las verduras por la batidora para hacer la salsa.
  • Se corta el lomo en rodajas y se sirven acompañados de la salsa y una guarnición al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1233Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 79.7g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 102.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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