Cinta de lomo en salsa fussioncook

Un ingreso muy original y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 52.07Euros€ (26.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Vertemos en la cubeta el aceite, la carne, la cebolla, los ajos, las zanahorias en rodajas, la hoja de laurel, sal, pimienta y vino blanco.
- Se conecta el menú cerdo y se espera a que termine el programa y la olla pierda presión por si sola.
- Se abre y se pasan las verduras por la batidora para hacer la salsa.
- Se corta el lomo en rodajas y se sirven acompañados de la salsa y una guarnición al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1333Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 50.5g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 190.2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!