Cintas con alcachofas y gambas

Cintas con alcachofas y gambas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1343 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se limpian las alcachofas y se echan en agua con zumo de limón para que no se oxiden. Se tira ese agua y se añaden cotadas en octavos en agua con sal. Se cuecen hasta que están tiernas y se reserva el agua.
  • En una sartén con aceite se fríen los ajos en laminas y se añaden las gambas peladas (como al ajillo), se añade la nata, un chorreón de ketchup, nuez moscada rallada y las alcachofas, se deja cocer unos 5 minutos y si esta muy espesa se añade caldo de cocción de las alcachofas.
  • Mientras se cuece la pasta según indicaciones del fabricante y se sirve con la salsa por encima y queso parmesano rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1343Kcal
  • Carbohidratos: 155.5g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 71g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (739g)
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Molt bo

abuso