Cintas con alcachofas y gambas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se limpian las alcachofas y se echan en agua con zumo de limón para que no se oxiden. Se tira ese agua y se añaden cotadas en octavos en agua con sal. Se cuecen hasta que están tiernas y se reserva el agua.
- En una sartén con aceite se fríen los ajos en laminas y se añaden las gambas peladas (como al ajillo), se añade la nata, un chorreón de ketchup, nuez moscada rallada y las alcachofas, se deja cocer unos 5 minutos y si esta muy espesa se añade caldo de cocción de las alcachofas.
- Mientras se cuece la pasta según indicaciones del fabricante y se sirve con la salsa por encima y queso parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1343Kcal
- Carbohidratos: 155.5g
- Grasa total: 41.8g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 71g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (739g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Molt bo