Cintas al huevo con pesto de nueces y queso sbrinz
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
6
Costo estimado: 15.18Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Hacer cocinar en agua abundante con sal las cintas
Deslizarse bien y añadir un poco de aceite de oliva para que no se claven. - Poner la picadora los ajos pelados, las hojas de albahaca, las nueces y el queso y triturarlos para que esté pinchado bien.
- Retirarse a continuación de la picadora, poner en un cuenco y añadir poco a poco y sin dejar de batir con troncos, el aceite hasta obtener una emulsión perfecta.
- Mezclar entonces las cintas calientes con esta salsa y servirlos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 901Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 78.7g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta