Coca de pebrera y tomaca

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1183 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.89 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Si tenéis panificadora o amasadora la podéis preparar en ellas y si no a mano. Mezclar el aceite, la gaseosa, la sal y el huevo e ir añadiendo la harina hasta que la masa quede compacta y bien mezclada.
  • Dejarla reposar 1/2 hora. En una fuente de horno engrasada con aceite, extender la masa finita. Cubrir ésta con un sofrito de cebolla, pimiento rojo y verde, y tomate.
  • Poner por encima trocitos de melva o el atún en aceite escurrido. Hornear a 220º hasta que la masa esté hecha, de 20 a 30 min.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1183Kcal
  • Carbohidratos: 70.9g
  • Grasa total: 78.1g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: