Coca de pebrera y tomaca
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.89Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Si tenéis panificadora o amasadora la podéis preparar en ellas y si no a mano. Mezclar el aceite, la gaseosa, la sal y el huevo e ir añadiendo la harina hasta que la masa quede compacta y bien mezclada.
- Dejarla reposar 1/2 hora. En una fuente de horno engrasada con aceite, extender la masa finita. Cubrir ésta con un sofrito de cebolla, pimiento rojo y verde, y tomate.
- Poner por encima trocitos de melva o el atún en aceite escurrido. Hornear a 220º hasta que la masa esté hecha, de 20 a 30 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1183Kcal
- Carbohidratos: 70.9g
- Grasa total: 78.1g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 41.8g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!