Unir la leche, el aceite y la sal. Ir añadiendo lentamente la harina, y amasar hasta formar una masa elástica, que no dura.
Estirar en una placa de horno, préviamente engrasada y darle la forma deseada (estirar con los dedos, no cuesta nada).
Dejar reposar mientras se hace el relleno.Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir los ajitos cortados en láminas. Cortar el pimiento verde en trocitos menudos y añadir a la sartén.
Dejar sofreir como unos 5/10 minutos, hasta que el pimiento haya perdido firmeza. Añadir entonces el tomate y una pizca de sal y pimienta.
Dejar cocer como unos 10 minutos más, a fuego medio. Disponer el relleno encima de la masa de la coca, y esparcir por encima el atún.Poner en el horno, préviamente precalentado, a unos 200º, unos 15/20 minutos
Es una receta fácil, que no requiere mucho tiempo, y que da muy buen resultado. Además se puede añadir al relleno lo que más nos guste, porque acepta mil ingredientes.
Comentarios de los miembros:
Mi pareja me lo pedía continuamente y yo pensaba que era difícil..... Estupendo!!!!!
ES MU BUENA Y SE HACE BIEN LO PUDE HACER CUALQUIERA