Coca de tomate y atún

Ahí tienes un ingreso para cenarlo de esta noche.
Ingredientes
3
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Unir la leche, el aceite y la sal. Ir añadiendo lentamente la harina, y amasar hasta formar una masa elástica, que no dura.
- Estirar en una placa de horno, préviamente engrasada y darle la forma deseada (estirar con los dedos, no cuesta nada).
- Dejar reposar mientras se hace el relleno.Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir los ajitos cortados en láminas. Cortar el pimiento verde en trocitos menudos y añadir a la sartén.
- Dejar sofreir como unos 5/10 minutos, hasta que el pimiento haya perdido firmeza. Añadir entonces el tomate y una pizca de sal y pimienta.
- Dejar cocer como unos 10 minutos más, a fuego medio. Disponer el relleno encima de la masa de la coca, y esparcir por encima el atún.Poner en el horno, préviamente precalentado, a unos 200º, unos 15/20 minutos
- Es una receta fácil, que no requiere mucho tiempo, y que da muy buen resultado. Además se puede añadir al relleno lo que más nos guste, porque acepta mil ingredientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mi pareja me lo pedía continuamente y yo pensaba que era difícil..... Estupendo!!!!!
anonymous
ES MU BUENA Y SE HACE BIEN LO PUDE HACER CUALQUIERA