Petitchef

Coca de tomate y atún

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

MASA:

PARA CUBRIR:

Preparación

  • Primero vamos con la masa: en un bol, echamos la leche, el aceite y la harina, que vamos añadiendo poco a poco y, antes de terminar, agregamos la levadura y un poco de sal. Acabamos de echar la harina y amasamos todo bien hasta que nos quede una masa homogénea y consistente.
  • Por otro lado, ponemos a pochar la cebolla cortada pequeñita, en una sartén con un poco de aceite y, cuando esté casi lista, agregamos el tomate y un poco de sal y dejamos que se medio haga durante unos 5 minutos a fuego lento.
  • Estiramos la masa sobre la placa del horno, previamente forrada con papel sulfurizado (de hornear) y echamos por encima el tomate con la cebolla (en la receta original, lo tritura antes, pero a mi me gusta encontrar los trocitos de cebolla), cubriendo toda la masa.
  • Metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 20 minutos, para que la masa suba y el tomate se termine de hacer.
  • Una vez lista la masa, la sacamos del horno y le ponemos por encima el atún bien desmigadito y el huevo duro picadito. A comer!!!

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Muffins de atún, tomate y feta


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Coca de tomate y atún
Coca de tomate y atún - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2014

MMMMMMM BUENISIMA

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