Coca de trampo de mallorca en thermomix
Ingredientes
2
Masa:
Trampó:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite, la manteca de cerdo y el agua. Se programa 30 segundo, 37º, velocidad 2. Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4
- Incorporar la harina y por ultimo la sal y el pellizco de azúcar. Mezclar programando, 20 segundos, velocidad 6. Retirar la masa y dejarla reposar hasta que doble su volumen.
- Precalentar el horno a 225º. Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extenderla con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina. Se pincha un poco para que la masa no suba en el horno.
- Para hacer el trampó, se mete en el vaso la cebolla, los tomates, los pimientos, cortados en trozos grandes, se añade la sal, el pimentón y el aceite. Programamos 3 segundos a vel. 5. Se coloca el trampó encima de la masa y se hornea 15-20 minutos minutos (según hornos) a 200ºC.
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Comentarios
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B
Bimbolla,
01/03/2021
En primer lugar no suele ponerse levadura prensada, lo bueno de esa masa es que debe ser muy delgada; los pimientos no son italianos, son unos verdes (blancos) que les llamamos nosotros, son más dulces de sabor. Se puede poner harina normal. Se corta la verdura a mano y de la misma medida.