Cocido madrileño

Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se ponen los garbanzos en agua blanda o mineral de víspera con sal.
- En una olla superrapida o expres se ponen todas las carnes a cocer con agua también blanda o en su defecto mineral, como a la mitad de la olla. Cuando rompe a hervir se quita la espuma que suelta, con ayuda de una espumadera. En ese momento se echan los garbanzos , siempre en agua caliente, en una red de cocción o se ponen en el cestillo que trae la olla , también las patatas, zanahoria y puerro y se llena con agua caliente hasta la marca.
- Se cierra la olla y en superrapida se deja 20 min desde que sube el pitorro, se deja se enfrié lentamente. Se sala cuando se abre la olla y se prueba de sal. Como tendrá mucha grasa , se desgrasa con ayuda de un cucharón.
- Aparte se pone a cocer el repollo en agua y sal hasta que este cocido . Se escurre reservando un poco de caldo de la cocción del repollo. Se hace un sofrito con un poco de aceite de un diente ajo laminado y pimentón, se le añade el caldo reservado y se revuelve con el repollo.
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Comentarios
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I
isabel_m2019_1_2_3_4_5_6_7_8_9_1,
25/02/2020
Solo lo comi una vez por un amigo madrileño ya que yo soy de barcelona y me encanta se superan con este cocido
Lo cierto es que si está bien hecho y con productos de calidad es un plato que quita el sentido :)