Codornices al ajillo

Codornices al ajillo
Plato
8 porciones
Fácil
45 min

Del pato para laquer una salsa en el ail, aprenda!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita un poco de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras se freían ( ajo, perejil y chorro de vino).
  • Seguidamente incorporar las codornices ya fritas , remover durante unos minutos y
    listo.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Inmaculada, 09/11/2018

Magnifica receta fácil y rica rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/04/2014

Muy rico, fácil y rápido

(0) (0) abuso
29/12/2013

Fácil y rica

(0) (0) abuso
18/11/2011

Puuuuuuuuuuff

(0) (0) abuso