Petitchef

Codornices al ajillo

Del pato para laquer una salsa en el ail, aprenda!

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
38 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita un poco de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras se freían ( ajo, perejil y chorro de vino).
  • Seguidamente incorporar las codornices ya fritas , remover durante unos minutos y
    listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Inmaculada, 09/11/2018

Magnifica receta fácil y rica rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/04/2014

Muy rico, fácil y rápido

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Fácil y rica

(0) (0) Abuso
18/11/2011

Puuuuuuuuuuff

(0) (0) Abuso

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