Codornices estofadas

Codornices estofadas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar bien las codornices retirándoles la piel.

    Majar los dientes de ajos en un mortero con un poco de sal. Untar con este majado las codornices por dentro y por fuera.
  • Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

    Pelar las cebollas y cortarlas en juliana . Poner las codornices en una cacerola con la zanahoria,la cebolla y el tomate entero.
  • Añadir las hierbas y las especias,el vino , el aceite y el vinagre disuelto en un vaso de agua.
  • Cocer a fuego lento hasta que las codornices estén tiernas. Poner, si se desea, la Cd de salsa de soja , rectificar de sal,calentar y dejar que reduzca hasta que adquiera un poco de cuerpo.

    Servir las codornices con las verduras y la salsa.
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: