Codornices fritas con chocolate

Codornices fritas con chocolate
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
381 Kcal

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien las codornices y abrirlas en forma de libro.
  • Espolvorear en su interior el perejil, la pimienta negra, el orégano, el chocolate rallado y el ajo cortado en láminas.
  • Cerrar las codornices y dejarlas reposar al menos un par de horas.
  • Sazonar y freir las codornices por ambas caras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 20.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (98g)
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: