Codornices fritas con chocolate

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar bien las codornices y abrirlas en forma de libro.
- Espolvorear en su interior el perejil, la pimienta negra, el orégano, el chocolate rallado y el ajo cortado en láminas.
- Cerrar las codornices y dejarlas reposar al menos un par de horas.
- Sazonar y freir las codornices por ambas caras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (98g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!