Codornices a la extremeña

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
194 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Freír las codornices salpimentadas en una sartén hasta que queden bien doradas. Reservar en una cazuela.
  • En el aceite de freír las codornices sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros o laminados, las zanahorias, el apio.
  • Poner la pimienta en grano y el tomillo y volcar todo en la cazuela donde están las codornices. Añadir el caldo o agua que las cubra y dejar cocer durante unos 30 minutos.
  • Añadir el vinagre y dejar cocer tapadas otros 25-30 minutos o hasta que queden bien tiernas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (222g)
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/02/2014

¡yo ayudando a mi padre tiene una pinta excelente huele genial'

(0) (0) abuso