Codornices a la extremeña
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Freír las codornices salpimentadas en una sartén hasta que queden bien doradas. Reservar en una cazuela.
- En el aceite de freír las codornices sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros o laminados, las zanahorias, el apio.
- Poner la pimienta en grano y el tomillo y volcar todo en la cazuela donde están las codornices. Añadir el caldo o agua que las cubra y dejar cocer durante unos 30 minutos.
- Añadir el vinagre y dejar cocer tapadas otros 25-30 minutos o hasta que queden bien tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (222g)
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