Petitchef

Cogollitos de Pulpí con melva canutera de Adra

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los cogollos y los cortamos longitudinalmente en cuatro cuartos cada uno.
  • Los ajos se pican menuditos, se fríen en aceite de oliva virgen y se dejan enfriar en el mismo aceite.
  • En un plato o fuente intercalamos los cogollitos y los filetes de melva canutera; en el centro colocamos el tomate en rodajas.
  • Sazonamos todo y con una cuchara ponemos el aceite con los ajos fritos sobre los cogollos.
  • Para terminar, rociamos con unas gotitas de vinagre de Jerez al gusto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

Rico,riquiiiisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto