Col china esparragá

Col china esparragá
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar la cebolla y los ajos, cortar en trozos pequeños. Poner en una sartén un poco de aceite, freir la rebanada de pan, sacar y reservar, añadir la cebolla y los ajos a la sartén, cuando empiecen a ponerse blanditos añadir la col cortada en juliana y el bacon. Darle vueltas hasta que se ablande la col.
  • Agregar a la sartén el pan majado con un poco de agua, el cubito de caldo y el vinagre, darle unas vueltas para que ligue bien la salsita y retirar del fuego. Servir caliente.
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Tiene buena pinta,y lo preparare,muchas gracias por compartir!

abuso

Tu recetas me parece esquísita enorabuena

abuso