Col en salsa de soja
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.71Euros€ (1.24€/porción)
También te puede gustar
-
Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)
-
Noodles con pollo y salsa de soja expres
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Tofu marinado en salsa de soja
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Partir la col y freir en aceite. Partir los lomos en t¡ras y poner encima de la col ya frita. Cuando la carne esté doradita le ponemos los brotes de soja. Y un chorro de salsa de soja. Cocinar unos minutos dando vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes. Y ya está listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!