Petitchef

Col en Salsa de Soja

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
366 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.71 (1.24€/porción)

Preparación

  • Partir la col y freir en aceite. Partir los lomos en t¡ras y poner encima de la col ya frita. Cuando la carne esté doradita le ponemos los brotes de soja. Y un chorro de salsa de soja. Cocinar unos minutos dando vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes. Y ya está listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin huevo


Fotos

Col en Salsa de Soja
Col en Salsa de Soja - foto 2

Preguntas:






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