Petitchef

COLIFLOR CON SALSA Y BACON

Exquisita receta

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.16 (5.16€/porción)

Preparación

  • Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.

    En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.

    Cocinar hasta que la cebolla este blanda.

    Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.

    Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.

    Se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 58.3g
  • Fibras: 41.4g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1831g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

COLIFLOR CON SALSA Y BACON
COLIFLOR CON SALSA Y BACON - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2016

Muy rico y fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2014

Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.

(0) (0) Abuso

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