Coliflor con salsa y bacon
Exquisita receta
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.16Euros€ (5.16€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.
En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.
Cocinar hasta que la cebolla este blanda.
Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.
Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.
Se sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 53.9g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 58.3g
- Fibras: 41.4g
- Azúcar: 46.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1831g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: