Coliflor con salsa y bacon

Plato
1 porciones
Fácil
40 min
744 Kcal

Exquisita receta

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.16 (5.16€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.

    En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.

    Cocinar hasta que la cebolla este blanda.

    Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.

    Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.

    Se sirve caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 58.3g
  • Fibras: 41.4g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1831g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/10/2016

Muy rico y fácil de preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/02/2014

Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.

(0) (0) abuso