-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Coliflor con salsa y bacon
COLIFLOR CON SALSA Y BACON
Exquisita receta
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.16Euros€ (5.16€/porción)
Preparación
-
Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.
En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.
Cocinar hasta que la cebolla este blanda.
Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.
Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.
Se sirve caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 744Kcal
-
Carbohidratos: 53.9g
-
Grasa total: 22.5g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 58.3g
-
Fibras: 41.4g
-
Azúcar: 46.4g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (1831g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rico y fácil de preparar
Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.