Petitchef

COLIFLOR CON SALSA Y BACON

Exquisita receta

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.16 (5.16€/porción)

Preparación

  • Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.

    En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado.

    Cocinar hasta que la cebolla este blanda.

    Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar, el orégano y salpimentar, remover.

    Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.

    Se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 58.3g
  • Fibras: 41.4g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1831g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

COLIFLOR CON SALSA Y BACON
COLIFLOR CON SALSA Y BACON - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2016

Muy rico y fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/02/2014

Rica, Rica, y jugosa, una forma divertida de comer colifor, perfecta para los niños.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor con aroma de castaña
Crema de coliflor con aroma de castaña
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Puntúa tus restaurantes favoritos en TikTok: ¡esta función estará disponible pronto! Puntúa tus restaurantes favoritos en TikTok: ¡esta función estará disponible pronto! Hidratación optimizada: ¡las bebidas del futuro que te aportan energía y bienestar! Hidratación optimizada: ¡las bebidas del futuro que te aportan energía y bienestar! ¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca ¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto