Petitchef

Coliflor con ajo y pimentón (Chef 2000)

Un ingreso muy rico y muy bien

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.87 (1.43€/porción)

Preparación

  • Limpiar la coliflor y separarla en ramilletes.
  • Ponerla en la Chef 2000 cubierta con agua, echar sal y programar 5 minutos "presión".

    Colar y reservar.
  • En una sartén con aceite de oliva freir unos ajos cortados a láminas hasta que estén doraditos.
  • Emplatar la coliflor, echar unas láminas de ajo con un poco de aceite de freirlos y espolvorear con el pimentón dulce.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 17.7g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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