-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Coliflor con ajo y pimentón (chef 2000)
Coliflor con ajo y pimentón (Chef 2000)
Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
-
Limpiar la coliflor y separarla en ramilletes.
-
Ponerla en la Chef 2000 cubierta con agua, echar sal y programar 5 minutos "presión".
Colar y reservar.
-
En una sartén con aceite de oliva freir unos ajos cortados a láminas hasta que estén doraditos.
-
Emplatar la coliflor, echar unas láminas de ajo con un poco de aceite de freirlos y espolvorear con el pimentón dulce.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 250Kcal
-
Carbohidratos: 15.6g
-
Grasa total: 9.7g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 15.5g
-
Fibras: 17.7g
-
Azúcar: 13.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas