Coliflor gratinada con mayonesa

Coliflor gratinada con mayonesa
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
244 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • HERVIR LA COLIFLOR
    MIENTRAS LA COLIFLOR SE ESTA HIRVIENDO, SE PARTE EL BACON A TAQUITOS Y SE FRIE EN LA SARTEN CON POCO ACEITE(CUANDO ESTE LISTO SE PONE EN PAPEL DE COCINA PARA ABSORVER EL ACEITE).
    CUANDO ESTE LISTA LA COLIFLOR SE PONE EN UNA BANDEJA Y SE LE ECHA EL BACON Y LA MAYONESA POR ENCIMA Y EL QUESO RAYADO.
    TODO AL HORNO Y ESTA DE RECHUPETE!!
    ESTA MAS SUAVE QUE CON BECHAMEL

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (620g)
Sin gluten
TTrufalana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Queda muy sabrosa!

abuso