Hacemos un puré de patatas cociendo las patatas con un poco de sal o sobres de copos de puré le podemos poner leche en vez de agua.
Le ponemos la cucharada de mantequilla mantequilla y movemos bien fuera del fuego.
Cuando le tengamos hecho el puré, le ponemos una yema de huevo y le añadimos la mitad del queso rallado y movemos bien con una cuchara de madera, para que quede todo bien integrado y fino.
Lo ponemos el puré en una manga pastelera.
Hacemos un circulo con una boquilla rizada, con el puré en la fuente que vallamos a llevar al horno. Preparamos una bechamel, con las dos cucharadas de aceite y las dos de harina,dejamos dorar un poco la harina y le vamos incorporando el 1/2 l. de leche.
Y cuando este hecha le añadimos una yema de huevo fuera del fuego movemos rápido para que la yema no cuaje y salamos un poco.
Le ponemos en el centro del puré la coliflor cocida muy escurrida el agua y cubrimos con la bechamel, ponemos el queso rallado parmesano que nos queda por encima.
El horno lo ponemos a 180 grados hasta que este dorada, en unos 15 minutos .
Queda muy buena, es sencilla es barata y una delicia, espero que os guste besos.
Comentarios de los miembros (35):
Facil y rica
Muy facilita y buenísima..
Me gusta, es muy rica
Facil y rica.Marta
La voy a probar
Lo probare
Una manera diferente de comer la coliflor. Muy buena idea
Suena igual pero lo repetiré las veces que sea necesaria, ¡¡¡Delicioso!!!!!
Mmmmm, deliciosa gracias
Apetitoso y facil