Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada

Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Plato
1 porciones
Fácil
4 min
1417 Kcal

¿Quieres aprender a cocinar una hamburguesa de carne perfecta? Hoy Petitchef te da sus mejores consejos para conseguir una hamburguesa jugosa por dentro pero bien dorada por fuera :-)


Ingredientes

1
Costo estimado: 16.64 (16.64€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción2 min

Consejos y trucos

¿Cómo cocinar hamburguesas congeladas?

Igualmente, la sartén debe estar precalentada a fuego fuerte. Cocinar la hamburguesa (aún congelada) durante 1 minuto por cada lado (sazonada previamente). Cuando la hayas dorado por ambos lados, baja el fuegoa medio y cocina la hamburguesa de 5 a 6 minutos, dándole la vuelta regularmente.

¿Cuánto tiempo se puede conservar la carne picada en el frigorífico?

La carne picada comprada fresca debe consumirse rápidamente (24 horas como máximo).

¿Puedo cocinar la carne picada en el microondas?

No es aconsejable cocinar la carne picada en el microondas. El resultado sería una carne grisácea y seca.

¿Qué grasa debo elegir? ¿Aceite de oliva o mantequilla?

Todo depende del contenido de grasa de la carne picada. Para una carne picada con un bajo contenido de grasa, la mantequilla es una opción que aporta a la carne un extra de sabor y jugosidad.
En cambio, si la carne de tu hamburguesa tiene un mayor contenido en grasa, opta por el aceite de oliva, ya que le aportará matices que no están presentes en la carne, al no ser, el aciete, una grasa animal.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1417Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 66g
  • Grasa sat.: 25.9g
  • Proteínas: 203.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1119g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+