Compota de puerros
vota ahora

LOS PRÉSCRIPTIONS DE PECHO.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.97Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Coloque los puerros en una gallina a tierra con el aceite y las pieles naranaja y limón.
- Cozca a fuego lento para fuego lento durante unos 15 minutos y añada el zumo de limón, la soja y sazone con la pimienta y la nuez moscada.
- Añada el yogur y desplace bien y añada la cebolleta cortada.
- Él puede ser servido caliente o frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!