Petitchef

Compota de puerros

LOS PRÉSCRIPTIONS DE PECHO.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Preparación

  • Coloque los puerros en una gallina a tierra con el aceite y las pieles naranaja y limón.
  • Cozca a fuego lento para fuego lento durante unos 15 minutos y añada el zumo de limón, la soja y sazone con la pimienta y la nuez moscada.
  • Añada el yogur y desplace bien y añada la cebolleta cortada.
  • Él puede ser servido caliente o frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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