Conejo al salmorejo
A acompañar de un whisky o champán!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Primero de todo hay que dejar el conejo en maceración de un día para otro.
- Para el macérer, hacemos una picadura de ail, de perejil, de orégano, de tomillo, una guindilla (dulce o punzante), utilizar punzante, un poco de aceite, vino blanco y sal.
- Lo colocamos en una cazuela, junto con el conejo partido en trozos y lo metemos en la nevera.De vez en caundo le damos la vuelta al conejo para que se empape por todos lados.
- Al día siguiente, se saca el conejo y se pone a escurrir en un colador, Reservamos el caldo.
- En una cazuela, ponemos a freir los trozos de conejo, cuando está bastante hecho, echamos encima el caldo de maceración y lo dejamos hacer.
- Los últimos 10 minutos echamos una picada de pan frito, el hígado frito del conejo y unas almendras.
- En este caso , está acompañado con puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!