Conejo al salmorejo

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
57 Kcal

A acompañar de un whisky o champán!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.77 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Primero de todo hay que dejar el conejo en maceración de un día para otro.
  • Para el macérer, hacemos una picadura de ail, de perejil, de orégano, de tomillo, una guindilla (dulce o punzante), utilizar punzante, un poco de aceite, vino blanco y sal.
  • Lo colocamos en una cazuela, junto con el conejo partido en trozos y lo metemos en la nevera.De vez en caundo le damos la vuelta al conejo para que se empape por todos lados.
  • Al día siguiente, se saca el conejo y se pone a escurrir en un colador, Reservamos el caldo.
  • En una cazuela, ponemos a freir los trozos de conejo, cuando está bastante hecho, echamos encima el caldo de maceración y lo dejamos hacer.
  • Los últimos 10 minutos echamos una picada de pan frito, el hígado frito del conejo y unas almendras.
  • En este caso , está acompañado con puré de patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: