En un bol grande, poner los trozos de conejo, salar la carne. La pimienta palmera, se pone previamente en agua caliente, para que se ablande. En el mortero, majar los ajos con una pizca de sal gorda.
Añadir los granos de pimienta negra y continuar majando. Añadir la pimienta palmera o pimiento choricero troceada.
Seguir añadiendo el resto de los ingredientes al majado, terminando con el vinagre, el vino blanco y el aceite.
Bañar los trozos de conejo con este "adobo", si hace falta se añade mas aceite
Tapar el bol con film transparente y meter en la nevera hasta el día siguiente, para que macere bien. Al dia siguiente, ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva, y vamos friyendo los trozos de conejo, bien escurridos del adobo. Los vamos sacando a una cacerola. Cuando ya está frito todo el conejo, lo regamos con un poco del aceite frito. El adobo que ha quedado en el bol, lo pasamos por el pasapurés, sobre el conejo frito, que lo cubra.
Si hace falta, se le echa un poquito de agua. Poner la cacerola al fuego, y dejar que hierva unos 15 minutos, a fuego lento. Apartar y dejar reposar
Comentarios de los miembros:
Puede estar bueno pero la pimienta palmera no se lo que es
Muy bueno!!!!!
Una receta muy clarita y muy bien narrada. ES UNA COMIDA RIQUISIMA.